Зачем бояться совершенства?

Зачем бояться совершенства?
Ведь мы его не обретём.
И даже в толике блаженства
Своих поступков не поймём.

Не осознаем что и нужно,
Чтобы достичь в годах своих.
Оно, быть может, так воздушно,
И непонятно для других.

Оно в Душе наверно дремлет.
По зову Бога ждёт свой час.
Не знаю, будет ли прозрение
У всенародных, в мире, масс.


Рецензии
Я совершенства не боюсь,
Коль захочу, пойду напьюсь...
Хотя мне поздно начинать,
Об этом можно лишь мечтать...

Александр Орлов 44   03.03.2021 10:39     Заявить о нарушении