Коротко и ясно. 2. 24

 НА ДЕВЯНОСТОЛЕТИЕ ЕЛЬЦИНА

Сегодня у иуды день рожденья:
Пустил он нашу Родину в трубу.
Он не дождётся нашего прощенья,
Всю Смерть ему ворочаться в гробу!

01.02.2021.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ

Его берут под белы руки,
Что бы агенты ЦээРУ
Не взяли Лёху на поруки,
Проделав в черепе дыру.
Живой, он элемент экстрима,
А мёртвый - мученик режима.
Так скуден выбор из дерьма:
Холодный труп, или тюрьма.

18.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ.МИТИНГУЮЩИМ

Не спит всевидящее око,
Найдут и летом, и зимой!
Всяк испытает чувство шока,
Когда придут к нему домой.
Когда придут мочить в сортире
Врагов за это и за то.
Пора уже и на Стихире
Подразобраться, кто есть кто.
Кто слишком белый и пушистый,
Нечистый, чистый, голосистый.

01.02.2021.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    И М Е Н И Н Ы   С Е Р Д Ц А

Упаковали!, ну, кажись, процесс пошёл!
И пару стопок можно выпить за Терана!
Теперь бы Рыжего, но прежде мордой в стол
И по Владимирке, пешком до Магадана!

03.02.2021.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Теперь бы Рыжего, но прежде мордой в стол
И по Владимирке, пешком до Магадана!(С)
****××******************

Пусть видит праведный народ,
борьба со злом всерьёз идет....

Анатолий Лукьянович Козин   02.03.2021 06:05     Заявить о нарушении