***

Не терзай себя мыслями дикими,
Успокойся, прими, что один.
Не оправдывай громкими криками
Свою слабость и что нелюдим.
Поживи по уму, да по разуму.
В ножны спрячь остроту языка.
В этом мире все люди разные,
Но ты не поймёшь ни когда.
Доброту ты не встретишь на улице,
Ты не нужен ей ни на грамм.
Она же девочка умница
А ты невежа и хам.
Не утопишь ты в море отчаянье,
В сладком дыме не спрячешь его,
Не оставишь его в знак прощания,
Ведь ты держишься за него.
Хриплым голосом воешь на вечное.
Чистый разум давно запятнал.
Пиши сразу чистосердечное
Пока до конца не пропал.
Тусклым взглядом в прошлое смотришь ты.
Не умрет то, что сто лет мертво.
Не будет тех дней, что уж прожиты
Не воротишь уже ничего.


Рецензии