Солнце краем улыбнулось

Николай Рог
29 янв в 17:06
Действия
Солнце краем улыбнулось.

Дерзкий ветер гонит в путь,
В бесконечные дожди.
Дал бы Бог, чтоб не уснуть,
Час тот виден впереди.

Вспоминания, блеск,- слеза,
На ладонь свою теряла.
В небе радуга, дождь,- роса
С лучом солнца заиграла.

Вспоминаю наше место,
Яркой радуги крыло.
Я уж стар, но ты невеста,
В край далёкий унесло.

Ты не думай, не гадай,
С той любовью не играю.
Там себя не огорчай,
Что скучаешь, да, я знаю.

Но, как долго я искал!
Бесконечность улыбнулась.
Твою руку задержал,
Глаз она моих коснулись.

Вот закончились дожди,
И заря моя проснулась.
Свет уж виден в перед,
Солнце краем улыбнулось.
Николай Рог.


Рецензии