Не спешите любить

Поверь, любовь - не смертный грех
И не святое наказанье
Она награда лишь для тех,
Кто уделяет ей вниманье.

Слегка кивнул,потом прищурил глаз,
В улыбке лёгкой распахнулись губы...
И вот она уже в плену у вас,
В душе играют флейты, скрипки, трубы.

По перепонкам лупит барабан,
По жизни вы и идёте чётким маршем.
А через десять лет, поняв обман,
Пытаетесь прикрыться днём вчерашним.

Ещё лет через пять, как сладким сном,
Спешите уходящим насладиться.
Не стоит называть любовь грехом.
Грешите, перед тем, как вновь влюбиться.


Рецензии