Пираты

Палундра,пираты хотят забрать всё наше,они уже у корабля, бросайте якоря, поднять все паруса,несите пушки,не сдадимся в плен,покажем злым пиратам всем!

-Поздно,сушите вёсла Капитан, пираты пожаловали к нам,
Это конец Большая Борода и  Дэвид Соколиный глаз уже захватили нас,
-Что ж капитан, давай сокровища все нам,а то утопим в тине со штурвалом,сокровищ мы знаем у вас валом. Пришлось отдать все нажитое им,сдались мы в плен.

У Бороды вид брутальный,грозный,бандана и повязка на глазу,камзол,трубка во рту и шпага золтая, попугай сидит прям на плече,массивная прям борода,все боялись смотреть ему в глаза,отдали мы ему корабль прям беда,чтож жадные пираты,погубит вас она,проигран бой,но не проиграна война!


Рецензии