Ностальгия

Ностальгия такая сука.
Хуже неё лишь старость.
Ты уходила, тебя бросали —
Потому что так надо.
Потому что во всей Вселенной
На это больше нет времени.
Ни доли секунды
во всём бесконечном космосе
не найдётся,
зато на том месте —
сотни красивых рациональных причин.
Когда совсем одиноко —
лучше дрочить, лучше часами
пороть всякий бред.
Всё что угодно лучше — только бы
не вспоминать
о тебе.

февраль-март 21


Рецензии