С неба

Говорят-не бывает ангелов-
Вы не верьте таким словам.
Я сегодня с одним разговаривал,
Он на паперть подсел ко мне сам.
 В его взгляде увидел пронзительном
Необъятного мира боль,
Лишь слеза прокатилась стремительно
И от вздоха опустилось крыло...
Мне было больно смотреть на это
Поднял руку,смахнул слезу ему:
-Не отчаивайся,путь через тьму
Приведёт непременно к рассвету


Рецензии