Прощение

Ночь, луна, аллея в парке,
Заглушает тишина,
Паре в парке очень жарко,
Этой паре не до сна.

***

Разожгли пожар огромный,
Много горечи излив,
Год разлуки, год никчёмный,
На тропу вражды ступив.

***

Сожаление – горьким ядом,
Отравляло изнутри,
Жизнь в разлуке была адом,
Лишь гордыню в том винить?

***

Год прошёл…теперь уж ветер,
Стонет в выжженной земле,
Но любовь еще их светит,
В том пожаре уцелев.

***

Он поднял глаза печально,
Умолял её простить,
Звёзды светом идеально,
В сказку превратили вид.

***

Взгляды, встретившись, смягчились,
Грустный взгляд искал ответ,
В унисон сердца забились,
Свёл их вместе чистый свет.

***

Всё плохое стало ветром,
Возродилась их любовь,
Заискрилась ярким цветом,
Разрушая цепь оков.

***

Все ругаются когда-то,
Нужно вовремя остыть,
И прощение виновато,
Надо сердцем попросить.


Рецензии