Я так люблю

         1
   Я ведь так люблю тебя за то,
   Что при встрече мне с тобою !
   И не пришлось бы как слепой,
   Выбирать меж умом и красотою !

         2
   Люблю за верность простоту,
   За красоту и симпатичность !
   Принимаешь ты любовь мою,
   И что ты ласкова тактична !

         3
   Я так тебя всегда боготворю,
   А всё ещё люблю и обожаю !
   Я так лелею душеньку твою,
   А потому совсем не обижаю !

         4
   Ты любовь же жизни всей,
   И моя сизокрылая голубка !
   Я ведь люблю всегда везде,
   Твоя еще приятная улыбка !

         5
   Моё ты счастье и любовь,
   Моя ты ласточка из Рая !
   Меня к себе это приготовь,
   Я тебя люблю и обожаю !

         6
   А Бог не даром дал любовь,
   Что мы любили и ласкались !
   Родить детей себя и приготовь,
   Так не даром храме венчались !


Рецензии