Если победят они

Если победят они
То будет новая война, учти
Сперва наобещают, как бывало
Потом засудят конкурента своего

Потом больным на голову
Дадут права служить
Подыщут дураков, чтоб
Государство развалить
Потом «Саакашвили» правит…
Галстуки ест, уже сидит…

И крайне обеднеют все тогда -
Развал и новая война!
В войне Россию победить нельзя
Ослабить можно…
Вот и лезут господа
Развалят армию, затопят флот
И Гог-Магог */ опять придёт!

Появятся из Вашингтона
И Брюсселя господа –
И скупят по дешевке всё дотла
Что не успели сделать в 90-тых, вот беда!

У западного капитала
Одна история ВСЕГДА:
Беднеют бедные, богатый богатеет
Один от глада помирает
Другой объелся дефлопе и мрёт

Инфляция растёт и безработных тьма
И кризис тут за кризисом всегда
Короче, капитал раздавит всех, друзья!

От кОвида не вылечат
И от погромов не спасут
А пол как поменять – ура!
И ржёт над этим даже гопота!

Да, бедность не порок… но хуже
Она основой революций всех была:
Нажрался рябчиков в голодный год?
И на обжор народ с вилАми прёт!
А лозунги и флаги – всё одно!
Забудутся они, но есть охота всё равно
Не только тут Дзержинского поставят
Но даже чёрта самого, душа – пятак
В 17-ом уже былО!



------------------------------
/*  Гог и Магог -  участники апокалиптической битвы,
     преддверие конца этого Мира

 


Рецензии