Взойди, как солнце к небосводу

Николай Рог
26 янв в 12:28
Действия
Взойди, как солнце к небосводу.

Пленит промозглая тот час погода,
Дождём выводит в унылость дни.
Сонливый ветер, где тайны грота,
Ты свежих мыслей в ночь на гони.

Не зря стремится непогода,
Заслуженно взывает к небесам.
Сама Божественная природа,
Толкает разум к хорошим снам.

Там было солнце под рукою,
И звёзды полные следов огня.
Какую жизнь искали мы с тобою?
Господь послал тогда нам дня.

Спешили, плакали, смеялись,
Молились Господу по вечерам.
На утро снова в солнце улыбались,
Поклон Божественным дарам.

Вот как зажечь нам снова оду,
С любовью здесь, ты в от даль там.
Ты загляни как солнце к небосводу,
Я поклонюсь тебе,твоим Богам.
Николай Рог.


Рецензии