Желанный сон про небесный замок Лапута

Свежо, тихонько вечереет,
Ни мошкары, ни комаров.
С востока ветер слегка веет,
Мне принесет волшебных снов.

Где мы увидимся с тобою,
Забыв земную суету,
Вспорхнем, как птицы, над землёю,
И полетим на Лапуту.

Там всё изучим, погуляем,
На травке тихо посидим,
И с "Садоводом" поиграем,
Ему же скучно, он один.

Посмотрим на закат не снизу,
А прямо с самых облаков...

Морфей! Ну уступи капризу!
Пришли мне с ветром таких снов!

07.08.18


Рецензии