Женщина как роза

А женщина красивая как роза,
Но ты не тронь ее не смей.
Она уколит очень больно
И аккуратней будь ты с ней.

Смотри, но не срывай ее.
Ты поливай водой из ласки,
Огороди ее ты от ветров,
А в холод согревай теплом.

И ты любуйся наслаждайся,
И лепестки все сохрани.
Ведь она цветок из сказки
Ее храни и береги!!!


Рецензии