Вчера курили трубку мира

13 февраля, 13:13  ·

ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ АНАЛИТИКА ТОК-ШОУ "ВСЕГДА И ВЕЗДЕ" ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ ДИПЛОМАТОВ
...Вчера курили трубку мира
Кирилл Лавров и Хитрый Лис,
но это просто ведь умора-
они опять пугать взялись!
Не по нутру вигвамы наши,
и поутру, взбодряся виски,
они опять бормочут "раша!".
как "ирокез!" Да Гамы Васки
потомок. И Жозеп Баррель
опять заводит ту же дрель...
Сверлите  головы своим,
а нам уже не надо больше,
Отечества приятен дым-
Литве и Латвии, и Польше.
Так разберитесь же -кому чё,
нас не считая вахлаками?
Куда девали вы команчей
в преславном штате Оклахома?
И семинолов нынче -ноль,
во ФлОриде. Забыли что ль?
Мы наши недра и леса
не отдадим! Цена на баррель
взлетит. А Хитрая Лиса
пусть не виляет - Жозеп Баррель.
Грозите санкциями?Что ж.
Но никого мы не травили.
среди похмельных этих рож,
на вашей загородной вилле...
Так что сидите там в ЕС,
не троньте наш дремучий лес!
У вас там - в джунглях обезьяны,
а в прериях бизон и кактус,
у нас другие есть изъяны,
и всё здесь по-другому как-то...


Рецензии
Страшней медведя шатуна Голодная только жена! Зеленая!

Владимир Шамилов   06.10.2022 08:12     Заявить о нарушении