Поздравление в день восемнадцатилетия

Как много хочется сказать...
Тебе сегодня восемнадцать!
Желаем горести не знать,
Любить, цвести и улыбаться!

Веруше нашей дорогой
Мы пожелаем в день рожденья
Здоровья, радости большой,
И Божьего благословенья!

Ты сохрани в своей душе
Святую веру и надежду
Стремись, живи и хорошей,
Как розочка будь милой, нежной.

Пускай уныние, печаль
Твоё сердечко не тревожат,
Всегда смотри с надеждой в даль,
И верь, что Бог тебе поможет!

Всем сердцем любим мы тебя,
И снова дружно поздравляем,
И в это утро февраля
Мы много счастья пожелаем!

27.02.2021


Рецензии