Ты веришь будет по щелчку...

Ты веришь: будет по щелчку
Блэкджек, монеты и девчата.
МанАгер курсы распечатал,
Успеха оторвав чеку.

Он убедителен в словах:
Имеет множество стратегий,
Как приумножить твои деньги,
Хоть даже облако в штанах.

Поспешно, голову сломя,
Ты записался к вебинару,
Часов пожертвовав не пару,
И заработав головняк.

Ты видел множество цыган,
Но этот - точно златогласный,
Известный, наглый и прекрасный,
Инсайдов сочных интригант.

И вот конфуз: услышав цену,
Уже в попятную, назад.
Сидел доселе егоза,
Теперь - вспороть готовый вены...

Да ты, дружище, не здоров:
Обжечься вновь на месте ровном
Со скорпионом или Овном
На прогнозистах и таро?..

Казнить, помиловать нельзя.
Хотя, казалось бы: удача...
В луну стремишься, не иначе,
Ножа по лезвию скользя...


Рецензии