Где же ты, моя колдунья?

Так где же ты , моя колдунья
Та, что любовью окружит меня
Та, без которой, не проживу и дня
Так где же ты, моя певунья?

Без любви и ласки пропадаю
По аллеям парка брожу с тоской
Только с ней, родной, обрету я покой
Дома на картах все время гадаю.

Вчера встретил я свою колдунью
По аллее парка медленно брела
Стройная, милая и так красива и бела
Неужели встретил ту, свою певунью.

Я один и вы одна, будем смелей
Так я начал наш с ней долгий разговор
Мы говорили, вступали в спор
Украдкой глядел: нет ее милей.

Мы знакомы с ней полгода
Арина, какое красивое и чудное имя
В честь няни поэта назвали воимя
В голове звучит любви ода.

Любовная песня звучала
Мы несмело признавались в любви
Первые поцелуи, объятья, огонь в крови
Арина женою моей стала.

В жизни я обрел свою колдунью
Без нее не могу прожить ни дня
Мы с ней одно целое, сколько в нас огня
Душой люблю мою игрунью.


Рецензии