На счёт три

Я не в такт, невпопад,
Я полчетверти с краю...
Дышит мной снегопад,
Что ж ему уступаю ...

Проплывают миры,
Задевая созвучьем...
Я очнусь на счёт "три"
В этом мире зыбучем.

Я не в такт, невпопад,
Непроглядное что-то,
А кругом снегопад 
Кружит в дымке полёта...(01.03.21)


Рецензии