Счастливой быть всегда решила

Дождливо, ветрено, ненастно,      
Покрылось небо пеной туч.
В душе весна цветёт и ясно -         
Играет в прятки солнца луч.

Счастливой быть всегда решила,      
Искать хорошее во всём.
Внутри меня такая сила,
Что грязь и слякоть нипочём.

Я вижу радугу повсюду -
Улыбку неба в облаках.
Лечу с попутным ветром, буду   
Купаться в солнечных лучах.


Рецензии