Гены пальцем не раздавишь...

Гены пальцем не раздавишь...
Замечаю у себя
Бабушки своей манеры,
Мамы серые глаза.

Выдают в походке годы
Поступь тётушки моей,
Многолетние привычки-
Гены смешанных кровей.

Свет души- конечно в деда,
Добрый был он у меня.
Баловал,гордился мною,
Выручал во всём всегда.

До четвёртого колена
Знаю всю свою родню,
Только вот кто подсупонил
Мне бессонницу свою?...

Мимо внучка пробежала,
Подмигнула егоза.
Гены пальцем не раздавишь,
Внучка-копия моя.!!!


Рецензии