В белых тонах я сгораю

Николай Рог
21 янв в 14:43
Действия
В белых тонах я сгораю.

Что ты со мною сделала?
Белое, чистое платьице.
Следом метелью бегала,
Кружишь меня ты проказница.

В праздниках хлебосольная,
Счастье кому-то приносишь,
Свежестью чистою полная,
В жар от волнения бросишь.

Солнышко улыбается,
В гирляндах зеркальных свечей.
Капельки счастья рождаются,
В поясе теплых лучей.

Слёзы бегут аж до вечера,
В ресницах снежинки теряются.
Манишь морозом доверчиво,
На щеках румянец взрывается.

Что же со мною ты сделала,
Дух разрывает на части.
Вот ведь такая умелая,
В плену пробуждаются страсти.

Зимушка щедрая, вольная,
Я ведь о счастье мечтаю.
Где-же моя белоствольная,
В белых тонах я сгораю.
Николай Рог.


Рецензии