Ветерок любви моей

такой он теплый нежный и заботливый.
и этой ночью в одиночестве своем.
я отдаю себя в его объятия,
и только с ним бываю счастлива теперь.

с ним просто я живу и наслаждаюсь.
его прикосновеньем летнего тепла.
то злиться он, то нападает.
мой сарафан и волосы трепя.

то успокоившись, лицо мое целует
лаская нежною прохладою своей.
мой теплый летний ветерок- тебя люблю я.
и ты своей любовью отвечаешь мне.

так редко о себе мы вспоминаем
за бытием людских забот.
и только лишь в такие ночи- знаю,
он счастья мне свободы отдает.

  (С) м.с.н.


Рецензии