Весна стоит на перекрёстке...

Весна стоит на остановке…

Весна стоит на остановке,
В руке подснежников букет.
Недолго, давящие шмотки,
Нас будут изводить на нет!
Шкафы одежды горы спрячут,
Окно надежда распахнёт.
И только так, а не иначе,
Март покорил зимы оплот!
Солнце ласкает нежно плечи,
С улыбкой шепчет: - Воспари!
Меняется походка, речи,
Влиянье чувственной зари.
Прелестно, вкрадчиво, утробно,
Венки из птичьих голосов.
Стало естественно, удобно,
Сердца приветствуют любовь!
Погодные теплеют сводки,
Цветенье не смыкает глаз.
Стоит весна на перекрёстке,
И смотрит вдаль, как в первый раз…


Рецензии