Гостья рощи

Ель среди берёз! –
Надо же, как в сказке!
Есть она иль нет –
Пусть проверят глазки.
Может, твой сосед
Чуточку поможет –
Глазками мигнёт,
Да и ты с ним тоже.
Удивитесь вы:
«Ель среди берёз!
Кто её сюда
Из лесу принёс?!»
25.02.2021 г., в 21.42 мин.


Рецензии