Я опять в оцепененье

Я опять в оцепененье,
Руки ходят ходуном.
Промежуточные звенья
Вижу только лишь кругом.
Могут что-то от кого-то
И куда-то передать,
Но при этом, хоть за что-то
Не желают отвечать.

Без малейшего смущенья
Каждый день и каждый час
Промежуточные звенья
Отфутболивают вас.
Раз окошко, два окошко.
Докажи, что ты есть ты.
Размножаются, как кошки,
Прорастают, как грибы.

Перед ними пресмыкаясь,
Забываю об одном,
Что и сам я лишь являюсь
Промежуточным звеном.
Между прежним человеком,
Что дожил до перемен,
И физическим субъектом
С многозначным ИНН.


Рецензии