Душа моя, не будь в покое

Николай Рог
21 янв в 10:00
Действия
Душа моя, не будь в покое!

Душа моя, ты раздавай улыбки,
Не плачь так громко, дай мне встать,
Ведь струны наши ещё гибки,
Мы сможем жизнь в любви обнять.

Ты полетай над горизонтом,
Как голубь жизни сизокрылый.
Взойди на небо ярким фронтом,
Чтоб не был свод такой унылый.

Сверкнёшь там в небо голубое,
Воздвигнешь солнце на зарю.
Душа моя, не будь в покое,
Я здесь в терпении горю.

Подтянет время наши струны,
Блеснёт на жизнь такой пейзаж,
Откроет солнце в сердце руны,
Той вечности вселенской страж.

Не плач так горько на кровать!
Теперь уж нет такой причины,
Не будем в краешек рыдать,
Ушла вся горечь той калины.

Упал нам в руки бережок,
Осколок маленького счастья.
Ведь солнце доброе, дружок,
В нас пробудило мега страсти.
Николай Рог.


Рецензии