Мы все умрем

Мы все умрем.Легко иль трудно,страдая,или кое-как.Живя так долго и так нудно,мы умираем все.Вот так.Случись недолгое везенье,или приснись счастливый сон,-мы забываем на мгновенье свой вечный страх,свой вечный стон.И все как будто-бы проходит,-так,словно всюду,-белый лес.И сердце ищет и находит улыбку голубых небес.


Рецензии