Кошка

Что смотришь в окошко, милая кошка
Что с неистовым взором хочешь узрить?!
Видишь, сизая птица летит летит к небосводу
Хочешь как голубь ввыси ты парить

Шерсть полосатая, и глаза-озера
Ласково любишь ты,киса,мурчать
Хочешь покинуть пределы квартиры
Чтобы с собратьями своими играть!

Но ты в квартире не одинока
Есть дружок сердца-котик младой
Ну а желанье просторов далеких
Пусть для тебя так и будет мечтой!


Рецензии