12148. Пижоно-выбритая власть..

Пижоно-выбритая власть
Разве построит она нам заводы
Пижоно-выбритая власть
Будет менять всегда законы
Пижоно-выбритая власть
Будет с народа рвать, и рвать
Пижоно-выбритая рать,
Всегда предательская власть.


Рецензии