Отдаляешься

Ты отдаляешься , и это нормально?
Это по-твоему стоит принять?
Где мы с тобой, где наша реальность?
Море величия в бездне огня...
Реки нахлынут, слова встрепенутся,
Снова зайдут тени за облака...
Может нам стоит, слышишь, вернуться?
Воздух прочертит в порыве рука...

Ты отдаляешься как утро от ночи,
Быстро несясь к голодному дню...
Мне то понятно в итоге что хочешь,
Но эту тайну в себе сохраню...
Я сохраню тот секрет про ранимость
И про безумных ночей череду...
Знаешь, сегодня ты снова мне снилась...
Встретил как дымку в реальном бреду...


Рецензии