ГАДжеТЫ

Нам не заменит ручки клик мышей
И книгу не навеет нам компьютер,
Не разогнуть согбенных ныне шей
От гаджетов повсюду пресловутых!

За тем экраном нет манящих глаз,
Улыбок проникающих нам в сердце!
Не прозвучит чарующий рассказ,
Чтоб у костра под пение согреться!

Все в "цифру" облекается теперь
Без теплоты свечи над ветхим томом,
А за окном опять журчит капель,
Но мы сидим "у ящика" все дома!

Без чтения-вся нация толпа!
Без мысли- мы всего лишь как приматы
Мы "кнопочки" все тыкаем с "компа"
Мозги и спины тягостно горбаты!


Рецензии