Отвечай мне, зачем

1
- Отвечай мне, зачем ты пришёл в этот дом?
Отвечай, почему ты стоишь под окном?
Дочь свою обещал я другому отдать!
Что тебе остаётся? Лишь молча страдать!
Ты напишешь стишки свои глупые снова...
Прочь отсюда, щенок! Вот последнее слово!
2
- Прочь отсюда, щенок?!Ну какой же подлец!
Ты на грязные деньги построил дворец!
Бедняков обобрать - это проще простого,
Я женюсь на Гули. Вот последнее слово!
Я тебя не боюсь! Хочешь...стражу зови!
Пусть к эмиру на суд отведут, но любви
Помешать ты не можешь, а в " глупых" стихах
Я не раз напишу от твоих же грехах!


Рецензии