Кто вы?

-открой окно и сядь удобней,
Закрой глаза и слушай нас,
В твоих руках судьба историй,
Что мы расскажем в этот раз.

Смотри внимательно и помни,
Что все что пишешь не спроста,
Бумагу ты стихом наполнишь,
И в каждом слове буду я.

Я расскажу тебе все тайны,
Без недомолвок все скажу,
Ты переполнен будешь знанием,
Когда проснешься по утру.

Когда пройдешь свои дороги,
Поймешь, познаешь нашу власть,
Не будешь больше жить в тревоге,
Любую победишь напасть.

-Кто вы такие? спросишь робко.
В ответ услышишь шум листвы,
Ты всё узнаешь очень скоро,
Мы вещие приносим сны.


Рецензии