Те, кто добром...

Те, кто добром украсил этот мир,
Заслуживают памяти, конечно,
Пусть для кого-то ярким был кумир,
И помогал в рутине жизни грешной.
Печально, что уходят… . Почему?
Всё просто – возраст, нервы и усталость,
И я когда-нибудь уйду «во тьму»,
Не заморачиваясь - сколько мне осталось?
Переживу ль тех, кто хорош иль плох -
Господь свидетеля задержит «на мгновенье»?
Пройду свой путь сполна среди дорог…
Коль, жизнь моя - не недоразуменье.


Рецензии