Наше время

Наше время сеет семя ,
Будут всходы и плоды ,
Будто снег растает бремя  ,
Избежим большой беды ,
Что посеяно , то жнется ,
Собираем урожай ...
Тот кто светел , тот проснется ,
Ощутив душевный рай .
И идет шагает время ...
День за днем , за часом час ...
Пусть посеяное семя ...
Блага даст плоды для нас.


Рецензии