вечер новости и это

всё еще моя планета?

----------- --------------------

Сейчас в СМИ
Суд приговорил Николя Саркози к году тюрьмы по делу о коррупции
Пашинян предложил провести референдум по новой конституции
Толстой призвал РФ к готовности покинуть Совет Европы
Белый дом приготовился ввести санкции против России из-за Навального
Сын Лукашенко освобожден от должности помощника президента Белоруссии


Рецензии