Морщинится речная гладь...

             *    *    *

Морщинится речная гладь
Порывом ветра моросящего.
Да, это дождь. Весна опять
Какая-то ненастоящая.

Всползают тучи чередой,
Переплетенья струй рассеянны.
Вода мешается с водой
И отражает космы зелени.

20 мая 2010


Рецензии