Я тебя раздену...

Я тебя раздену.
Станешь сразу голой.
 А потом одену,
Будешь очень новой.

Ах, моя ты книжка!
Ох,  твоя обложка!
Тебе платье снится - 
От кутюр одежка. 

Новый редактор дизайна обложки вашей книги появился в Ридеро.
Попробую к уже опубликованным книгам,  расскажу впечатления.


Рецензии