Он просто перестал меня любить

Он просто перестал меня любить…
Проснулся рано утром окрылённым,
Но всё ж чужим и больше невлюблённым.
И не о чем уже поговорить.

Не чувствовать я это не могла,
Но от себя сама порой скрывала,
Что я его навеки потеряла,
Как птица, что сломала два крыла…

И, кажется ненужною весна…
Утрачены надежды и разбиты.
Замедлился, увы, сердечный ритм.
За нелюбовь лежит на мне вина…

Огромная, как прошлогодний снег,
Что в холоде живёт огромной глыбой.
Но где бы он и с кем бы в мире ни был,
Он для меня – любимый человек.

Я буду светлой птицею кружить
Над домом у него в лучах рассвета.
Он был мне всем – припевом и куплетом,
А я не знаю, как без песни жить…

Он просто перестал меня любить…
Спасибо за подаренное чудо…
И в сердце я носить, конечно, буду
Того, кого не в силах отпустить…

И мне не перестать его любить…


Рецензии
Если любишь - отпусти. Вот так бывает часто в нашей бренной жизни. Спасибо, Ирина

Марина Москвичёва   11.02.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.