Может устроить мангал на лужайке?

жарить на нём шашлыки и сосиски!
нет, не годиться решать без хозяйки!..
в дерзких мечтаньях скрываются риски:
вдруг не понравится форма конструкции!..
вдруг не понравится форма площадки!..
как же мне быть без подробной инструкции?
как победить искушений нападки?
Господи, мудрый, пошли мне Хозяйку,
чтоб не пугали всякие риски,
может устрою мангал на лужайке
жарить на нём шашлыки и сосиски.


Рецензии