01. 02. 21

В соленых волнах океанов,
Что укрывают шар земной,
Плывет корабль без штурвала
Лишь с капитанскою рукой.

В дали виднеются фонтаны,
Рождаясь прямо из китов,
В закат уходит боль утраты
С ладони позабрав тепло.


Рецензии