С первым днём весны!

Ослепительное солнце,
Ослепительны снега!
Март тропинкою прорвётся,
Обгоняя облака!

И свои следы проложит
На подтаявшей земле.
Горевать уже не гоже:
Ночь короче, день длинней!

Пусть на миг, но вести с юга
Тёплый ветер принесёт,
И откликнется округа:
Зимний сон с ветвей стряхнёт.

Пережить пришлось немало -
Будет горестям конец!
Только б нас не покидало
Единение сердец....


Рецензии