23

Декабрь, январь – проказники.
Февраль несёт пургу.
Январь богат на праздники,
Февраль всегда в снегу.

А праздник Красной Армии
Один лишь в феврале.
Справляют и солдатики,
И кто  на корабле,

И кто зарёю раннею
На службе на посту,
Кто не включает заднюю,
Увидевши орду.

Те, кто в беде не струсили,
(Какая б не пришла!)
Нам подтверждают случаи:
Война, и не одна.

На флоте или в армии -
Везде крутые есть
И им на двадцать третие
Салют, хвала и честь!


Рецензии