По поводу импичмента Трампа

15 февраля, 00:02  ·

РЕЧЬ ДЯДЬ МИШИ НА РЫБАЛКЕ, ОБРАЩЁННАЯ К ЛУНКЕ ВО ЛЬДУ  ПО ПОВОДУ ЗАСЕДАНИЯ  СЕНАТА  США ПО ИМПИЧМЕНТУ ТРАМПА


...Хотели Трампа, как Милошевича,
но сели в грязную калошу.
Хоть я, хоть Кеша пропитой ли-
не штурмовали Капитолий.
И на какого мне рожна-
фотомодельная жена!
Не Чаушеску, не Каддафи,
а вот получите когда фиг
под свой провискарённый нос,
поймёте русское "авось"!
На вертолёте, самолёте ли
вы к нам что ль Дональда пошлёте,
чтоб на сибирской на реке
ловить ершей и пить саке?
Так вот ты-золотой мой ёршик
колючки иглами топорщишь!
И просишься  скорей в уху,
чтобы напомнить, кто есть "ху"?
Стращаете вы нас Гаагой,
но похмелитесь лучше брагой...
Загадку русских душ поймёте ли,
когда не ловите на мотыля?
Или хотя бы на опарыша,
А Лёха он , поди, на пару шёл
с женой, как тот же Чаушеску-
и хороша была б ушица,
был и неплох уже навар,
но вот УК! Как он ковар-
ен и самый справедливый ФСИН
знал, на рыбалку без блесЁн
ходить не стоит и прикорма,
такая , видно, Лёхе карма...
Вон ведь и Кеша, -не у дел,
а ведь за что он отсидел?
За три стерлядки и нельмёху,
конечно, всё же жалко Лёху!
Ну что такое Стыровсклес?
Да видно не туда он влез.
Но почему же не гу-гу
про всю Сибирскую тайгу?
Наиву  то Фуршет -и надо,
почём губная там помада?
Моя приобрела крема
и денежек моих нема,
что выручил за судаков,
наверно, мой удел таков!
По телеку вранье галимое,
эксперты -сущие налимы!
Вот щучье племя- дармоеды,
ну  что ли всё же даром деды
ловили в реках осетров,
чтоб мы тут наломали дров
на митингах с таким прикормом?
Неуж в сам дель такая карма?
Ведь молодь эта-косяком
прёт к ним в мордушку прямиком,
наслушались приёмников,
теперь вот в спецприёмниках.
Вон Кеша на соседней лунке,
как марсианин на рисунке,
внучонка, мило машет мне,
как бы Армстронгом на Луне
посадки жаждет без оглядки,
ведь снова наловил стерлядки!
И ждут нас санкции и меры,
ведь мы, как Лёха, браконьеры.
Он , вишь, поднялась же рука
вот на такого кострюка!
Хотел он -вот ведь ловкость рук!-
хоть башню Спасскую на крюк
подсечь , как будто за губу
поддевши Ленина в гробу...
Но сорвалось. Так вот те шишь ка!
И снова на крючке ершишка!...
Вот почему -беру  уду,
а мысли только по УДО...


Рецензии