Творец своей судьбы

Мой друг, ты мне, пожалуйста, ответь,
Скажи, к чему страдания все эти?
Давно система сгнила изнутри,
Вросли под корень, без перспективы дети.

Где родился там и пригодился? Это ложное значение.
Громко что есть мочи прокричи ему нет!
Каждый сам поймёт своё предназначение,
Сними с себя молчания обед.

Ты сам творец своей судьбы,
Лишь стоит душою захотеть.
Силы высшие направят тебя лишь бы,
Ты пообещал себе, что сможешь ты прозреть.

Начни с момента осознания,
Твой путь и одиссея не легка.
В храм души войди с очищенным сознанием,
И мысли в голове польются как прозрачная река.

Силу воли подчини,
Крути наперекор своими мыслями.
Управляй сознанием своим,
Не дай им овладеть различными корыстями.

Ты сам управленец своей жизни,
Живи сегодня и сейчас.
Мира своего расширь границы,
Не откладывай и счастье ни на час.

Ни на минуту, не на миг,
Ты не господин себе, если несвободен.
Я в голову твою, убеждением проник.
Я понял смысл. Теперь и я себе угоден.


Рецензии