Волшебное слово

Ты всего, только, словом одним
Завладела моей судьбою
Мне, сказав, что я очень любим
И не кем-то другим, а тобою !

Эта весть мне,  как песня была,
По  которой  душа стосковалась.
Как сирень в этот вечер цвела !
Как наутро заря улыбалась !

Пусть немало прошло уже лет,
Но в душе на особой примете
Той сирени загадочный цвет
И улыбка зари на рассвете!**********


Рецензии