Чёрная Госпожа

Только кот её понимает,
Ото всех она мысли скрывает.
Её слёзы едва ли заметят,
Но за них эти люди ответят.
Чёрный ворон кружит,охраняя,
Как цепная собака,он зная,
Госпожу его люди боятся
И смотреть ей в глаза не стремятся.
И сама Госпожа в чаще леса
Дом укрыла сосновой завесой.
Иногда к ней с нуждою приходят,
Или помощь, иль смерть здесь находят...

(Экспромт 1.03.2021)


Рецензии
Мрачное очарование

Холопайнен   23.07.2021 12:36     Заявить о нарушении