Я не верю..

Была в гб10,отвезла справку ,без Юры там пусто((


Я не верю,не верю не верю
Что тебя больше с нами нет.

Я с утра открываю двери
И ищу у порога след

Ты ушёл навсегда
Без возврата

То ли в свет,то ли в тьму
Бог весть!

ПРо любовь говорил
Когда-то
Ведь она между нами есть!

Мысли рвутся к тебе
И сердце
Снова в памяти всё о нас

Так хочу вновь с тобой
Согреться
Но холодный ответ
Без нас.......


18.11.2020


Рецензии