***

Воскресный день!

В воскресный день Бог служит нам,
Своей любовью, утешением и Словом,
Он освящает, указывая путь нам к небесам,
Он жаждет, чтоб мы внимали Ему хором.

Насытя души наши в день воскресный,
Мы можем смело в завтрашний идти,
Победа Слова, милости и жертвы,
Дадут нам силы всё пройти.

Да не оставим друг любезный,
Воскресного собрания в церквях,
Да принесём мы Богу наше время,
Покой и радость да живут в наших сердцах!
28.02.21


Рецензии
Спасибо, Андрей.
Чудесный стих о чудесном дне!!!
Да благословит Господь!!!

Екатерина Казицкая   02.03.2021 23:41     Заявить о нарушении